Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Пенирли (открытые пирожки)

Пенирли (открытые пирожки)Ингредиенты:
  • Тесто:
  • 2 яйца
  • 150 мл. молока
  • 125 гр. маргарина
  • примерно 500-600 гр. муки
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя
  • соль
  • ************
  • Начинка:
  • 250 гр. ветчины
  • 200 гр. сыра
  • 2 яйца
Пошаговые фото рецепта:Пенирли (открытые пирожки)Пенирли (открытые пирожки)Пенирли (открытые пирожки)Пенирли (открытые пирожки)Способ приготовления:

Замесить тесто из растопленного маргарина (масла), молока, яиц, соли, разрыхлителя и муки. Тесто должно быть эластичным.

Приготовить начинку. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца (сырые), все тщательно перемешать.

Дальше начнется самое интересное. Пришлось вспомнить навыки, забытые с детского сада. Казалось бы, что может быть проще – слепить «чашечку», но с первыми мне пришлось помучится…

Внутрь «чашечки» положить начинку.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Новые рецепты 2013: Пирожки с изюмом и арахисом, Булочка сдобная (ностальгия за 9 копеек)., Сырные булочки, Пончики с ванильным кремом, Плюшки-витушки с кремом, Пальмито из слоеного теста., САМСА "улиточка", Ромовые бабы, рогалики из слоеного дрожжевого теста, Слоеные булочки, Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой., Бриуаты с миндалем(Марокко,ФМ)
| домашняя | к чаю кофе как закуска | мучной | мясной | пикантный | солёный | сырный | рецепт c фотографией. | открою | открытый урок | первый открытый | открытые системы | теста для пирожков | рецепт пирожков | печем пирожки | пирожки с рисом | Пирожки | ватрушки и булочки | Пенирли | открытые | пирожки | Пенирли открытые пирожки