Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Бискотти с шоколадом и грецким орехом

Бискотти с шоколадом и грецким орехомИнгредиенты:
  • 2 яйца
  • 100г сахарной пудры
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 150г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы молотой
  • 2 яйца
  • 100г сахарной пудры
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 150г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы молотой
  • 50г горького шоколада
  • 100г измельченных грецких орехов
Пошаговые фото рецепта:Бискотти с шоколадом и грецким орехомБискотти с шоколадом и грецким орехомБискотти с шоколадом и грецким орехомБискотти с шоколадом и грецким орехомБискотти с шоколадом и грецким орехомБискотти с шоколадом и грецким орехомСпособ приготовления:

Яйца +сахар+ ванильный сахар взбить миксером в плотную пену. Муку просеять и смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и рубленные орехи. Тесто переложить на стол или доску посыпанную мукой, сформовать полено, переложить на противень...лучше застеленный пергаментом.

Выпекать при температуре 180гр 20-25 минут, до золотистого цвета. Затем вынуть, дать остыть 5 минут, полено должно затвердеть. Нарезать на кусочки толщиной 1см, я это делала ножом-пилкой. Разложить их на противне и выпекать 10-15 минут, при той же температуре, в процессе выпекания 1 раз надо все бискотти перевернуть, чтобы они пропеклись равномерно....

Прятного аппетита!

50г горького шоколада

100г измельченных грецких орехов

Яйца +сахар+ ванильный сахар взбить миксером в плотную пену. Мука+крахмал просеять и смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и рубленные орехи. Тесто переложить на стол или доску посыпанную мукой, сформовать полено, переложить на противень...лучше застеленный пергаментом.

Выпекать при температуре 180гр 20-25 минут, до золотистого цвета. Затем вынуть, дать остыть 5 минут, полено должно затвердеть. Нарезать на кусочки толщиной 1см, я это делала ножом-пилкой. Разложить их на противне и выпекать 10-15 минут, при той же температуре, в процессе выпекания 1 раз надо все бискотти перевернуть, чтобы они пропеклись равномерно....

Прятного аппетита!

Новые рецепты 2013: ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ", Витушки творожно- лимонные, Винные бискотти, Медовые бискотти, Шоколадный макаронс "Инь-Янь", Винные бискотти, кокосовые печеньки, Нежные хрупкие трубочки с шоколадом/подарок Светланке/ма-ма/, печенье "Трюфель", СКАЛЬЦОНЬЯ/постная выпечка/, Печенье "Полоски с джемом и орехами", Творожно-яблочные печеньки с шоколадными крошками
| домашняя | в любое время | хрустящий | шоколадный | ореховый | рецепт c фотографией. | бискотти рецепт | бискотти кафе | горячий шоколад | горячи шоколад | песни горячего шоколада | шоколад салон | грецкий орех | салат с грецкими орехами | орех грецкий применение | грецкое дерево | орехов зуево | орех орехово | орехи с медом | карта орехов | Печенье и другая мелкая выпечка | Бискотти | с | шоколадом | и | грецким | орехом | Бискотти с шоколадом и грецким орехом