Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Пирожки с мясом (как я готовила)

Пирожки с мясом(как я готовила)Ингредиенты:
  • Мясо телятины (или фарш)
  • Два яйца
  • Дрожжевое или сдобное тесто
  • И...духовка:)
Способ приготовления:

Через мясорубку сделать фарш

Выложить на скороводу жарится

Сварить яйца

Мелко порезать и высыпать к фаршу

Смазать доску (например: для рубки мяса) мукой выложить тесто (я использую сразу купленное "дрожжевое")

Засыпать начинку

Лепить пирожок, для начала "гребежком"

А потом прихлонуть

Выложить на противень

Поставить в духовку на 200-250 градусов

Запекать до "золотостого" вида

Как испекутся закрыть полотенцем минут на 10

Открыть

И есть...

Дополнительная информация о рецепте:

Обзор пирожка со всех сторон:

Новые рецепты 2013: Сосиски в тесте "По-быстрому и по-новому", Пампушки-чесночные булочки., Шарлотка яблочная, Торт воздушный с киви, Пирожки с капустой, Лимонное пирожное, Трубочки, Курник по-фомински, Луковый пирог, Картофельные маффины с сыром и зеленью, сырное печенье, картофельные маффины
| домашняя | мясо | рецепт c фотографией. | теста для пирожков | рецепт пирожков | печем пирожки | пирожки с рисом | мясо по французски | мясо в духовке | картофельная с мясом | мясо с овощами | готовить игры | игры готовим еду | сколько готовить | готовим в духовке | Другая выпечка | Пирожки | с | мясом | как | я | готовила | Пирожки с мясом как я готовила