Ингредиенты:- Лук - 3 небольшие головки
- Морковь - 2 штуки
- Перец красный болгарский - 1/2 штуки
- Помидоры - 2 штуки
- Рис - 1 ст. ложка
- Листья капустные - 2 штуки
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень - по сезону и вкусу
- Сметана - для подачи и по желанию
Ингредиенты:- На соус:
- Помидоры средние - 3
- Лук-порей - 1 маленький
- Лук репчатый - 1 маленький
- Перчик болгарский сладкий - 1 маленький
- Укроп свежий - 2 ст. л
- Базилик свежий - 2 ст.л
- Орегано свежий - 1 ст.л
- Соль, сахар и перец по вкусу
- Паприка сладкая (в порошке)
- Масло растительное - 3 ст.л
- Для лодочек:
- Кабачки (желательно молоденькие) - 2
- Укроп свежий - 3 ст. л
- Базилик свежий - 3 ст. л
- Сметана минимум 25 % жирности - 3-4 ст. л
- Сыр тертый (у меня эмменталер) - 1 ст. л
- Пшеная крупа или булгур (у меня кус кус) - 2 ст.л
- Соль
Ингредиенты:- Сухая чечевица (у меня красная) - 1 ст.
- Коричневый рис - 1/2 ст.
- Лук - 1 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- Молотое льняное семя - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Тушеная капуста - 4 ст.л.
- Соль
- Перец
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Чили - щепотка