Ингредиенты:- 1. картофель-1 кг
- 2. лук репчатый- большая головка
- 3. морковь-1 шт.
- 4. томатная паста – 2 ст.ложки
- 5. масло растительное -3 ст. ложки
- 6. лаврушка
- 7. перец черный
- 8. паприка молотая
Ингредиенты:- шпинат (свежий или замороженный) 400 граммов;
- молодой картофель -500 граммов;
- репчатый лук,2 луковицы средней величины;
- имбирь, кусочек корня2,5-3 см;
- красный жгучий перчик, 1 шт.;
- сливочное масло для жарки, 4 столовых ложки;
- горячаявода 150 мл;
- чеснок, 3-4 зубца;
- куркума, 1 чайная ложка;
- кумин, семена, 1 чайная ложка;
- кориандр молотый, 1 чайная ложка;
- кардамон молотый, на кончике ножа;
- корица молотая, на кончике ножа;
- перец горошком, свежесмолотый;
- соль, по вкусу.
Ингредиенты:- 125 г желтого гороха Мистраль
- 1 луковица
- 0,5 моркови
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. манной крупы
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ч.л. кориандра
- 1 ч.л. адыгейской соли
- 1/3 ч.л. черного перца
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари