Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !

Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Ингредиенты:
  • Баклажаны 1кг.500гр.!
  • Перец красный сладкий 3шт.(700гр.)!
  • Лук репчатый 1 головка (400гр.)!
  • Чеснок 6 - 8 зубков!
  • Оливковое масло 6ст.л.!
  • Мука 2ст.л.!
  • Томатная паста 4ст.л.!
  • Сок лайма 2ст.л.!
  • Чёрный перец 1/2ч.л.(дроблёный)!
  • Чипотле перец 1/2ч.л.(сорт красного острого перца)!
  • Вода 200мл.!
  • Соль по вкусу!
Пошаговые фото рецепта:Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Баклажаны с Перцем и Чесноком ! ! !Способ приготовления:

Режем баклажаны не большими кусочками,примерно 2х2см!

Солим и перемешиваем баклажаны,даём постоять 30 минут!

Чистим сладкий перец и лук,режем не крупно,мельче режем чеснок,рубим кинзу!

Отжимаем рукой баклажаны и перемешиваем с тремя ложками оливкового масла!

Прогреваем сковороду с одной ложкой оливкового масла!

Обжариваем баклажаны на средней температуре до золотисто-коричневого цвета!

Снимаем со сковороды баклажаны и добавляем в сковороду две ложки оливкового масла!

Обжариваем лук до мягкости,добавляем сладкий перец,жарим около пяти минут!

Насыпаем муку и жарим помешивая две минуты,за-тем добавляем томатную пасту и воду!

Возвращаем баклажаны в сковороду,посыпаем чёрным и чипотле перцами,пробуем на соль!

Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне 20 минут!

Снимаем сковороду с огня,перемешиваем с рубленной кинзой и чесноком,сбрызгиваем соком лайма!

Накрываем крышкой и даём постоять минут 10,за-тем подаём на стол!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Новые рецепты 2013: Блюдо бедняка,достойное короля или таджикский вариант индийского блюда, Жемчужные котлетки из перловой крупы, "Крестьянский" горох (НУТ) с шампиньонами(во время поста и на каждый день), ФАЛЬШИВОЕ ЖАРКОЕ., Гречнево-зеленые котлетки с гарниром из топинамбура, Баклажаны с Овощами ! ! !, КАРТОФЕЛЬ СО ШПИНАТОМ по-индийски. Aloo Palak (Indian Potatoes & Spinach)., Макароны со шпинатом и вялеными помидорами, Тальятелле с рукколой и зеленым горошком, Баклажаны с Овощами ! ! !, Лазанья из баклажанов с соусом из перцев и помидоров, ВЕГЕТЕРИАНСКИЕ ГОЛУБЦЫ (еще один вариант)
| домашняя | второе | обед | ужин | закуска | нежный | овощной | острый | пикантный | свежий | рецепт c фотографией. | баклажаны рецепты | баклажаны на зиму | рагу из баклажанов | заготовки из баклажан | перец онлайн | смотреть перец онлайн | капуста с перцем | смотреть тв перец | математика чесноков | виленкин жохов чесноков | салат с чесноком | нешков чесноков 6 класс | основные блюда | основное блюдо на новый год | Баклажаны | с | Перцем | и | Чесноком | Баклажаны с Перцем и Чесноком