Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Жареные бананы

Жареные бананыИнгредиенты:
  • 2 банана, мед, корица, масло растительное для жарки, сметана
Способ приготовления:

Два крепких банана очистить от кожуры и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо, полить медом, посыпать молотой корицей и перед подачей к столу полить сметаной. Желательно есть горячими.

Новые рецепты 2013: грушевый пирог, лаймовый пирог, Жареные бананы, Фруктовый торт на корже из орехов, изюма и фиников, грушевый пирог, лаймовый пирог, Жареные бананы, Фруктовый торт на корже из орехов, изюма и фиников
| еврейская | бананы | мед | корица | жареное | сладкий | рецепт c фотографией. | жареный | рецепт жареной | жареная в духовке | форель жареная | банановый банан | ли банан | можно бананы кормящим | бананы кормящим мамам | рецепты десертов | новые десерты | Жареные | бананы | Жареные бананы