Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

грушевый пирог

грушевый пирогИнгредиенты:
  • ? китайские груши - 2-3 шт.
  • ? коричневый сахар - пол стакана
  • ? мука - 1,5 стакана
  • ? растительное масло - пол стакана
  • ? корица - 2 ст.л.
  • ? разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ? кэроб - 1 ст.л.
  • ? кипяток - пол стакана
Способ приготовления:

груши почистить, порезать дольками, форму смазать маслом, а груши уложить на дно. посыпать их коричневым сахаром. духовку поставить греться до 200 градусов. тем временем делаем само тесто.

остатки сахара, корицу, разрыхлитель и растительное масло хорошо размешать, просеять туда муку, влить кипяток, вымесить жидковатое тесто. залить им сверху груши. убрать в духовку на 30 минут.

как пирог будет готов не спешите его вынимать из формы, вначале остудите, потом переверните на тарелку и извлеките. сверху можно посыпать кэроб через маленькое ситечко.

Новые рецепты 2013: грушевый пирог, лаймовый пирог, Жареные бананы, Фруктовый торт на корже из орехов, изюма и фиников, грушевый пирог, лаймовый пирог, Жареные бананы, Фруктовый торт на корже из орехов, изюма и фиников
| домашняя | сладкий | рецепт c фотографией. | грушев | грушевой пирог | грушевое вино | санаторий грушевая роща нальчик | американский пирог | пирог смотреть | пирог с картошкой | пирог на кефире | рецепты десертов | новые десерты | грушевый | пирог | грушевый пирог