Ингредиенты:- 400 г зеленого горошка (замороженный)
- 150 г рукколы
- 4 шт вяленых томата
- 2 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- 1 ст л оливкового масла
- 2 ст л бальзамического уксуса (лучше белого)
- Соль, перец по вкусу
Ингредиенты:- Пекинскаякапуста, 1 средней величины кочан;
- Чайная чашка = 170 мл;
- 1чайнаячашка красной чечевицы;
- 1/2чайной чашки смеси булгура с белыми грибами (продается готовая смесь);
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучокпетрушки;
- 1 /2 чайной ложечки карри;
- 1/4 чайной ложечки корицы;
- 1/4 чайной ложечки паприки;
- Соль,молотый перец.
- •
- Для соуса:
- 2 полных столовых ложки 20% натурального томатного пюре;
- 1 крупная морковь;
- 500 млгорячей воды;
- 250 мл 20% питьевых сливок;
- Соль, перец;
- •
- Растительное масло для жарки.
- Сметана для подачи.
Ингредиенты:- 3-4 небольших кабачка цуккини
- свежая петрушка или кинза
- 1 маленькая луковица
- соль, чили-порошок
- 60 гр муки примерно
- Для соуса
- 1 луковица
- кусочек имбиря
- 3 зубка чеснока
- куркума, сухая молотая кинза, кумин
- жидкие сливки или пополам с молоком
- томат-паста примерно 2 ложки