Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Закусочный "Ёжик"

Закусочный ЁжикИнгредиенты:
  • Куриное филе - 160 г
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Капуста - 1/3 кочана (у меня был кочан весом 3 кг)
  • Сливки 10% - 1,5 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Миндаль - 10 шт.
  • Панировочные сухари - 1/3 стакана
  • Мука - 1,5 ст. л.
  • Перцы болгарские (4 цвета) - по 1/5 шт. каждого цвета
Пошаговые фото рецепта:Закусочный ЁжикЗакусочный ЁжикЗакусочный ЁжикЗакусочный ЁжикЗакусочный ЁжикЗакусочный ЁжикСпособ приготовления:

1. Куриное филе режем на кусочки 2 на 3 см. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, оставляем мариноваться на 30 минут.

2. На мелкой терке натираем миндаль, смешиваем миндальную стружку с панировочными сухарями. Яйцо взбиваем вилкой, солим по вкусу, вливаем сливки, перемешиваем и всыпаем муку.

3. Кусочки курицы обмакиваем в яичную смесь, далее в миндальные сухари, и обжариваем на растительном масле на среднем огне минут 5.

4. Перцы нарезаем квадратами 2 на 3 см. От капусты отрезаем треть, укладываем её на листья салата, по краям укладываем дольки лимона, прикалываем кусочки курицы к капусте. Далее нанизываем квадратик перца (стараемся разбрасывать цвета), венчаем оливкой, и так покрываем всего "Ёжика".

для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Новые рецепты 2013: тест, селёдочка под шубой, змейка, селёдочка под шубой, Украшение мастикой, селёдочка под шубой, Салат Оливье, Закусочный "Ёжик", Закусочный "Ёжик", Салат Оливье, селёдочка под шубой, Украшение мастикой
| домашняя | | рецепт c фотографией. | закусочный | закусочные торты | аренда закусочной | закусочные торты из коржей | ежик в тумане | ежик картинки | вышел ежик из тумана | ежики мясные | новей год | новы новый новый год | Закусочный | Ёжик | Закусочный Ёжик