Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

уха

ухаИнгредиенты:
  • на 1,8 литра Воды:
  • -1 крупная Голова Зеркального Карпа
  • -вырезка(плавники с брюшной Части вместе с Филе,Хвостовая часть с Филе)
  • -4 крупрных клубня картофеля
  • -соль чёр.перец,1 не чищенная луковица,лавровый лист
  • Для Зажарки:
  • -свежая зелень укропа и петрушки
  • -сок 1 свеж.выжатого лимона
  • -1 головка репч.Лука
  • -30-40гр.сливочн.Масла для жарки

Уха из омуля

Уха из омуляИнгредиенты:
  • На 2х литровую кастрюлю:
  • Рыба омуль свежий - 2 шт
  • Картофель средний - 3 шт.
  • Лук - 2 средние головки.
  • Перец,лавровый лист,соль.
  • Можно добавить крупу.

Щи летние на рыбном бульоне

Щи летние на рыбном бульонеИнгредиенты:
  • сёмга (кусок с костями) - 500 г,
  • капуста белокочанная - 100 г,
  • перец - 1 шт,
  • помидоры - 2 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • лук - 1 шт,
  • шпинат - 2 брикета (~ 4 ст.л.),
  • чеснок - 2 зубчика,
  • укроп - 4 веточки,
  • л.лист - 2 шт,
  • корень петрушки и сельдрея - по 1 ч.л.,
  • оливковое (не принципиально) масло,
  • соль,
  • зелень