Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехамиИнгредиенты:
  • Салат листовой, любой - 2 горсти
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Авокадо спелый - 1-2 шт
  • Петрушка - 1 маленький пучок
  • Базилик - неск. веточек
  • Орешки кедровые - горсть
  • Сок 1/3 лимона
  • Для заправки:
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Горчица неострая - 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный, свежесмолотый по вкусу

Салат из капусты с яблоком, редиской и конфитюрной заправкой

Салат из капусты с яблоком, редиской и конфитюрной заправкойИнгредиенты:
  • 400 г капусты
  • 1 среднее яблоко
  • 5-6 редисок
  • 1/2 желтой паприки
  • Для заправки:
  • 1 ст.л. абрикосового конфитюра
  • 1 ч.л. зернистой горчицы
  • 1 ст.л. белого бальзамического уксуса
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Салат со шпинатом, помидорами и миндалем

Салатсо шпинатом, помидорами и миндалемИнгредиенты:
  • шпинат большой пучок
  • помидоры два средних
  • горсть очищенного миндаля
  • шампиньоны свежие 200 гр
  • яйцо
  • бекон 3 ломтика
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • морская соль
  • свежемолотый перец