Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Салат Куриный

Салат КуриныйИнгредиенты:
  • Окорочка копченые - 4 штуки;
  • Яйца (сырые) - 6 штук;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • майонез - 4 столовых ложки;
  • Соль.
Способ приготовления:

Отделить мясо окорочка от костей и кожи и мелко порезать.

Яйца разбить в глубокую посуду, посолить по вкусу и хорошо взбить до образования пенки. Затем взбитые Яйца порционно (примерно по полторы поворежки) вылить на хорошо разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Полученные блинчики свернуть в рулетики, нарезать мелкой соломкой.

Соломку смешать с куриным мясом, добавить мелко порезанный лук. Все это заправить майонезом.

Дополнительная информация о рецепте:

Салат можно подавать в тарталетках, а так же выложенный горкой на листья салата.

Новые рецепты 2013: Салат из свиного языка, корейской моркови и запеченого болгарского перца, Куриный салат "Елизавета", салат "Гранатовый браслет", Салат с копченой куриной грудкой и ананасами, Рубиновый браслет, Салат с соленым огурцом и курицей, Лоза, Тёплый салат с говядиной, Салат "Цезарь", Салат "Дикарь" (с диким рисом)., Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом, Салат "Хрустец" :)
| домашняя | | рецепт c фотографией. | рецепты салатов | салат с курицей | салат мимоза рецепт | гранатовый салат | куриные | рецепт куриных | приготовление куриного | запеченные куриные | мясное | мясная солянка | Салат | Куриный | Салат Куриный