Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Камдича по-карагандински

Камдича по-карагандинскиИнгредиенты:
  • 300 г. мяса (свинина без сала)
  • 3-4 крупные картофелины
  • 1-2 крупные морковки
  • 1 крупная головка лука
  • масло растительное
  • соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу
Способ приготовления:

трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.

дальшена тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. мясо модно порезать кубиками или брусочками тоненькими. на разогетую сковородку наливаем масло, поочередно обжариваем: мясо - до готовности (5 мин.), лук - до золотистого цвета. кипящим маслом заливаем морковь, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус. смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. всё, салат готов. даём ему настояться часа 2-3.

Дополнительная информация о рецепте:

на следующий день (если останется салат) он ещё вкуснее

Новые рецепты 2013: САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА, салат Рыжик, Ярославна, салат "острый" в корзиночке из сыра, почти оливье, Фруктовый салат с курицей., Салат " Шапка Маномаха " ( мой вариант), салат языковый, салат языковый 2, Салат "А-ля гнездо Дракона"., Грибная поляна, Салат Панцанелла
| домашняя | 40 | острый | рецепт c фотографией. | камдича рецепт | камдича рецепт с фото | карагандинская область | карагандинский университет | приозерск карагандинская область | карагандинский медицинский университет | мясное | мясная солянка | Камдича | по | карагандински | Камдича по карагандински