Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)

Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)Ингредиенты:
  • Судак 125, лук репчатый 15, майонез 15, яблоки 50, сельдерей (Корень) 20, огурцы свежие 20, соус "Южный" 2, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 3, салат 5, соль.
Способ приготовления:

Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее

кожу, разделяют на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают

нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез,

заправляют солью и соусом "Южный", кладут рыбу, всю массу

осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью

петрушки и рублеными яйцами и украшают листочками салата.

Новые рецепты 2013: Салат из арбуза с креветками, авокадо и грейпфрута, салат с крабовыми палочками, Салат из индейки и помидорами, Оливье филологический- с языком по-летнему. Мои секреты., теплый салат с семгой и руколой, Салат из баклажанов с чесноком.БАНЬ ЦЕЦЗЫ., Салат "Пикадилли", салат скреветками, салат "Марина", Салат "Оливье" (вариант), Салат "Загадка", Салат фруктовый с ликером
| американская | судак | овощи | рыбый | овощной | рецепт c фотографией. | рецепты салатов | салат с курицей | салат мимоза рецепт | гранатовый салат | рыбное место | консервы рыбные | рыбные рецепты с фото | рыбный рынок | канадский дом | канадский сфинкс | канадская кошка | проекты домов по канадской технологии | вариант 1 | вариант 2 | гиа демонстрационный вариант | демонстрационный вариант по математике 2013 | Другие салаты | Салат | рыбный | по | канадски | Вариант | 2 | Салат рыбный по канадски Вариант 2