Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Букатини по-леснически (Bucatini alla boscaiola)

Букатини по-леснически (Bucatini alla boscaiola)Ингредиенты:
  • Букатини — 400 г
  • Грибы (свежие) — 500 г
  • Помидоры (мякоть) — 5-6 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (несколько веточек)
  • Орех кедровый — 1 ст. л.
  • Корейка — 70 г
  • Вино белое сухое — 0,5 стак.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец

Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.

Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.Ингредиенты:
  • 300 грамм рисовой вермишели;
  • 400 грамм консервированных томатов;
  • 100 грамм репчатого лука;
  • 200 грамм тунца в масле;
  • 2 ст.л. сливок 11%;
  • Оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.

Спагетти с пастой (соусом)

Спагетти с пастой (соусом)Ингредиенты:
  • Спагетти "Царь" (из твёрдых сортов пшеницы);
  • Паста (соус) DOLMIO (С паприкой, цуккини и базиликом).
  • Как готовится: (9 спелых рубленных томатов,
  • мелко нарезанная красная и желтая паприка,
  • мелко нарезанный свежий лук,
  • слегка обжаренный чеснок,
  • листья базилика,
  • итальянское оливковое масло,
  • ложка сахара,
  • свежий лимонный сок,
  • немного ароматной зелени,
  • приправы).