Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Ароматный судак.

Ароматный судак.Ингредиенты:
  • 1 целый судак 1,5 кг.
  • 1 лимон.
  • пучок укропа.
  • 100 гр. сливочного масла.
  • соль, перец по вкусу.
  • итальянские травы Kamis мельница (можно любые любимые Вами).
Способ приготовления:

Рыбу (у меня была потрошенная и без чешуи, но с плавниками, хвостом и головой) помыть, промокнуть бумаж. полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать травами внутри и снаружи. В несколько слоёв фольги сначала выложить часть укропа, несколько кружочков лимона и несколько кусочков слив. масла равномерно. Также укропом, лимонами и слив. маслом начинить рыбу и положить на укропно-лимонно-маслян. подушку. Сверху на рыбку также распределить укроп, лимоны и слив. масло. Плотно завернуть в фольгу и в хорошо прогретую духовку на минут 45-50.

для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Дополнительная информация о рецепте:

Рецепт простой. Но рыбка получается очень нежная, сочная и невероятно ароматная!

Новые рецепты 2013: Семга в сливочно-икорном соусе с креветками, котлеты "РЫБНО-ТВОРОЖНЫЕ", Рыба,запечённая с картошкой и грибами., Филе сёмги в укропе, "Баклажаново-рыбный бургер", Спаржа в обёртке из ветчины с лососем, пьяная рыба, Рыба с ванильными томатами, Фаршированный картофель (вариант), Праздничная дорада по-испански, рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом, Муксун с папоротником и кедровым соусом
| домашняя | | рецепт c фотографией. | ароматный мир спб | магазин ароматный мир | ароматный мед | цефалофора ароматная | ловля судака | судак зимой | судак город | ловля судака в ноябре | блюда из рыбы рецепты | приготовление блюд из рыбы | Ароматный | судак | Ароматный судак