Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Треска с маринадом

Треска с маринадомИнгредиенты:
  • Филе трески - 700-800 гр;
  • Масло сливочное - 50-60 гр;
  • Соль, перец - по вкусу
  • Для маринада:
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Морковь - 3 шт;
  • Красный жгучий перец - 1 стручок;
  • Зелень петрушки - 3 веточки;
  • Сельдерей - 1 стебель;
  • Помидоры кусочками в собственном соку - 1/2 банки 450 гр.
  • Имбирь - по желанию;
  • Соль, перец, уксус по вкусу.
  • Пленка полиэтиленовая пищевая

Ароматный судак.

Ароматный судак.Ингредиенты:
  • 1 целый судак 1,5 кг.
  • 1 лимон.
  • пучок укропа.
  • 100 гр. сливочного масла.
  • соль, перец по вкусу.
  • итальянские травы Kamis мельница (можно любые любимые Вами).

Филе рыбы по-зандвортски

Филе рыбы по-зандвортскиИнгредиенты:
  • 2 небольших филе тилапии
  • 2 помидора (6-7 см в диаметре)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. топлёного масла
  • 1 зубчик чеснока (или гранулированного чеснока)
  • 2 ст. л. мелкорубленой зелени укропа
  • морская соль
  • свежемолотый чёрный перец (или смесь перцев)
  • лимонный сок
  • 1 ст.л. тёртого сыра