Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Голубцы "ленивые" паровые под овощным соусом.

Голубцы ленивые паровые под овощным соусом.Ингредиенты:
  • 500 г. говяжьего фарша
  • 100г. риса
  • полне большого кочана капусты
  • 1 крупная луковица
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1-2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • пару зубчиков чеснока
  • 1 ст.ложка томатного кетчупа
  • 2 ст.ложки раст.масла
  • соль,перец по вкусу
  • укроп,петрушка
Пошаговые фото рецепта:Голубцы ленивые паровые под овощным соусом.Голубцы ленивые паровые под овощным соусом.Голубцы ленивые паровые под овощным соусом.Голубцы ленивые паровые под овощным соусом.Голубцы ленивые паровые под овощным соусом.Голубцы ленивые паровые под овощным соусом.Голубцы ленивые паровые под овощным соусом.Способ приготовления:

Рис залить кипятком,через 5 минут воду слить,и опять залить крутым кипятком,накрыть крышкой и оставить ещё минут на пять.

В говяжий фарш добавить очищенный и на тёртый на тёрке репчатый лук,натёртую на тёрке капусту и рис(предварительно слив воду),фарш хорошо перемешать,посолить,поперчить по вкусу,сформировать круглые или овальные котлеты,выложить на ярусы мантышницы и поставить варить на пару 30-35 минут,пока голубцы варятся приготовить соус.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами лук,измельчённый чеснок,добавить морковь,нарезанную соломкой,жарить помешивая минут пять,затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и нарезанные произвольно помидоры,убавить огонёк и тушить помешивая 5-6 минут,добавить томатный кетчуп и не много воды,посолить по вкусу,довести до кипения.Готовые паровые голубцы выложить в глубокую кастрюлю,залить овощным соусом и дать покипеть мины 3-4,подавать посыпав зеленью.для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Дополнительная информация о рецепте:

Новые рецепты 2013: "Котлетки по харьковски с майонезом", БИРЮЛЕВСКИЕ ГОЛУБЦЫ !, Картофельная пицца, Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :)), котлетаНовосибирская, Ябра-долма с виноградными листьями, Курица с фасолями, Пряные котлеты "3 мяса", Кебабчики дома, Манты, Тефтельки в сырном соусе от Милы и для Милы :), Гречнево - баклажановые оладики с соусом и с начинкой
| домашняя | второе | обед | ужин | рецепт c фотографией. | голубцы рецепт | ленивые голубцы рецепт | рецепт ленивых голубцов с фаршем | как готовить ленивые голубцы | лениво | как приготовить ленивые вареники | паровая швабра | паровая турбина | котельные паровые | паровой утюг вертикальный | песни под | под гитару | под 1 | под залог | овощное | овощной рагу | овощные салаты рецепты с фото | овощной прикорм | соусы рецепты | соевый соус | свинина в сладко кислом соусе | молочные соусы | Блюда из рубленого мяса | Голубцы | ленивые | паровые | под | овощным | соусом | Голубцы ленивые паровые под овощным соусом