Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Курино-грибные котлетки

Курино-грибные котлеткиИнгредиенты:
  • Куриная грудка(филе) - 500г.
  • Опята - 300г.
  • Лук репчатый - 2 головки.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Белый хлеб - 1 кусочек.
  • Лавровый лист, соль, специи по вкусу.
Пошаговые фото рецепта:Курино-грибные котлеткиКурино-грибные котлеткиСпособ приготовления:

Опята отварить 20 мин. в подсоленной воде с лаврушкой и специями.

Лук мелко порезать и обжарить на раст.масле вместе с опятами, остудить.

Перекрутить на мясорубке филе куриное, грибы с луком, кусочек белого хлеба(замоченного в молоке), зубчик чеснока.

В фарш добавить яйцо, крахмал и специи по вкусу.

Все хорошо вымесить, сформировать котлетки и жарить на сковороде на раст.масле.

Новые рецепты 2013: Жаренная курочка в нежно-кукурузном соусе "Жар-Птица на отдыхе!", Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке, Куриные окорочка,маринованные -запечённые с итальянскими травками, Чахохбили из курицы, Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой., Запечёная курица с ароматным картофельным пюре"Аляда"(????????? ??????), Куриные рулетики, Любимые куриные котлеты, Рулетик из курицы с овощными оладьями, маринованная курочка, Хмельная кура, Куриные рулетики с начинкой из сухофруктов - "НЕКТАР и АМБРОЗИЯ"
| домашняя | второе | завтрак | обед | ужин | лёгкий | диетический | нежный | рецепт c фотографией. | куриные | рецепт куриных | приготовление куриного | запеченные куриные | грибной суп | салат грибной | белый грибной суп | грибной суп из белых | куриные котлетки | вкусные котлетки | овощные котлетки | маленькие котлетки | приготовление блюд из птицы | блюда из птицы рецепты | Курино | грибные | котлетки | Курино грибные котлетки