Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Цыпленок по-провански

Цыпленок по-прованскиИнгредиенты:
  • цыпленок - 1 шт. (около килограмма)
  • помидоры - 500г
  • лук - 2шт. крупные
  • чеснок - 6 зубчиков
  • смесь прованских трав - 3ч.л.(у меня базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер,орегано, тимьян, мята)
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • семена фенхеля - 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец

Курино-грибные котлетки

Курино-грибные котлеткиИнгредиенты:
  • Куриная грудка(филе) - 500г.
  • Опята - 300г.
  • Лук репчатый - 2 головки.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Белый хлеб - 1 кусочек.
  • Лавровый лист, соль, специи по вкусу.

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножкиИнгредиенты:
  • 10 куриных ножек
  • 1 луковица
  • 100 г индушинного фарша (можно и без него :))
  • Зелень: укроп, петрушка, базилик, зеленый лук
  • немного тертого сыра
  • любимые специи