Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Карп фаршированный икрой

Карп фаршированный икройИнгредиенты:
  • Большой карп с икрой
  • Сметана - 200 гр
  • лук -1 шт
  • сок одного лимона
  • горчица горошком
  • шафран, тимьян, розмарин
  • соль, перец

Лапша с отрубями " по-тайски "

Лапша с отрубямипо-тайски Ингредиенты:
  • Лапша с отрубями - 170 г
  • Креветки ~ 200 г
  • Рыбное филе - 1шт (у меня -Пангасиус)
  • Лимонный сок - для маринада
  • Помидор- 1-2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Рыбный соус тайский - 2 ч.л.
  • Чили - на вкус
  • Слив. масло - для обжарки

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктамиИнгредиенты:
  • 200 г свежемороженых тигровых креветок в панцирях
  • 200 г кальмара
  • 400 г болгарского перца
  • 400 г помидоров
  • 300 мл оливкового масла
  • 20 г чеснока
  • 200 мл белого сухого вина
  • 1 лимон
  • 200 г длиннозернистого риса (идеально подойдет сорт "Жасмин")
  • специи
  • любая ароматная зелень (петрушка,укроп,перья лука) для отвара и для декорирования
  • соль по вкусу