
- 6 средних картофелин
- 4 сардельки (у меня были сардельки-толстячок)
- немного копченой грудинки
- сыр твердых сортов
- соль
- перец
- сметана
- майонез
- соус Calve со вкусом лесных грибов
- хмели-сунели
Форму для запекания немного смазываем растительным маслом.
Режем картошку небольшими кружочками.
И укладываем первый слой картошки.
Солим. Перчим. Смазываем соусом Calve.
Затем идет слой нарезанных сарделек и грудинки.
Сверху еще слой картошки.
Солим картошку и перчим.
Заливаем это сметаной, смешанной с майонезом и с добавлением приправы хмели-сунели.
Затем идет слой сыра, потертого на крупной терке.
Добавляем еще немного Calve.
И отправляем в духовку на час.
для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Новые рецепты 2013: Азу по-татарски, Рыба в баварской горчице, гедлибже, Пицца с пояснениями, свининка в шубке, Картофель в беконе. Шашлык из картофеля, как гарнир или самостоятельное блюдо., суфле из рыбки, Картошка с корейкой в духовке, Курица с картофелем во французском стиле, Брюссельская капуста жареная с кунжутом, "Благородная"курица с креветками, Язык запеченный