Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

севиче

севичеИнгредиенты:
  • Креветки, размороженная рыба (или просто рыба, только не соленая), молюски, любая морская живность лучше свежая.
  • Много лимонов или лаймов, лимонный сок, перченый томатный сок.
  • Помидоры, огурцы, лук, кинза или петрушка.
  • Кетчуп и тортилы (кукурузные чипсы).
Способ приготовления:

Промываете, размораживаете морские продукты, сперва лучше попробовать только с креветками, чтобы привыкнуть ко вкусу.

Выжать на них все лимоны или Лаймы, чтобы они в них плавали,... если лимонов не хватило, то можно добавить немного лимонного сока, но идея блюда, что мясо приготовляется в лимоном соку без варки.

Отправляете в холодильник на 1-2 часа.

Достаете, добавляете еще лимонного и томатного сока, чтобы получился суп. Режите мелко лук, помидоры, огурцы и кинзу, перчите, можно добавить все перцев, соивого соуса, или табаско.

Положить на кукурузные чипсы и добавить сверху кетчуп.

Есть можно как суп и закусывать этим бутербробом.

Дополнительная информация о рецепте:

Вызывает зависимость - нельзя остановиться есть потому что много витамина С. Хорошо при жаркой погоде, поднимает настроение.

Новые рецепты 2013: севиче, севиче
| мексиканская | первое или второе | обед или ужин | рецепт c фотографией. | севиче рецепт | севиче из лосося | салаты из рыбы и морепродуктов | продажа рыбы и морепродуктов | севиче | севиче