Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Муксун Вариант №1 Запеченный

Муксун Вариант №1 ЗапеченныйИнгредиенты:
  • 1. Рыба Муксун - 1 шт
  • 2. Яблоко кислое -2 шт
  • 3. Лук фиолетовый- 2шт
  • 4. Лук зеленый -50 грамм
  • 5. Соль
  • 6 Перец
Пошаговые фото рецепта:Муксун Вариант №1 ЗапеченныйМуксун Вариант №1 ЗапеченныйМуксун Вариант №1 ЗапеченныйМуксун Вариант №1 ЗапеченныйМуксун Вариант №1 ЗапеченныйМуксун Вариант №1 ЗапеченныйСпособ приготовления:

1. Рыбу почистить, выпотрошить. удалить голову, хвост и плавники.

2.Тушку рыбы обсушить бумажным полотенцем.На спинке у рыбы сделать маленькие надрезы, обмазать солью и перцем, и обязательно просолить и поперчить внутри брюшка.

3. Яблоки и фиолетовый лук измельчить в блендере. Зеленый лук мелко нарезать и смешать с яблоками и фиолетовым луком, всю эту сметь не много посолить и поперчить.

4. Частью полученной смеси из лука и яблок нафаршировать брюшко рыбы.

5.4. Из двойной фольги сделать "лодочку" на дно положить немного смеси из лука и яблок, как бы сделать "подушечку" для рыбки. Уложить фаршированную рыбку, сверху выложить оставшуюся смесь из лука и яблок . Закрывать фольгой не надо, пусть лук и яблоки запекутся.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут....Аромат по кухне витал не неописуемо вкусный.

Вынуть рыбку из духовки, дать постоять 5-10 минут, порезать на порции и подавать на стол.

Гарнир к такой рыбке на мой взгляд будет лишним, кушать обязательно с запеченной смесью из лука и яблок, вкус потрясающий.

для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Дополнительная информация о рецепте:

В связи с тем, что такая рыбка не частый гость на нашем столе, я решила попробовать приготовить ее сразу двумя способами, запечь и посолить(рассказ об этом в варианте №2), что бы выбрать наиболее понравившийся.Пока попробовали только запеченную, вкуснее рыбы я пока еще не пробовала, Муксун обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Новые рецепты 2013: диетические "Аля Люля-кебаб" и маринованный перчик, Овощи-гриль дома, Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом, Дофинуа из репы, моркови и порея, Муксун Вариант №1 Запеченный, Дофинуа из репы, моркови и порея, Креветочные котлетки с соусом, Жареные кабачки с филе курицы, Кролик в горшочке "диетический", Овощи-гриль дома, Кролик в горшочке "диетический", Пышные блинчики с ягодами
| домашняя | вторые блюда | обед | ужин | нежный | острый | пикантный | рыбный | рецепт c фотографией. | муксун рыба | муксун купить | муксун слабосоленый | свежемороженный муксун | вариант 1 | вариант 2 | гиа демонстрационный вариант | демонстрационный вариант по математике 2013 | запекаем в духовке | запеченная рыба | судак запеченный | запекаем в микроволновке | основные блюда | основное блюдо на новый год | Муксун | Вариант | №1 | Запеченный | Муксун Вариант №1 Запеченный