Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

диетические "Аля Люля-кебаб" и маринованный перчик

диетические Аля Люля-кебаб и маринованный перчикИнгредиенты:
  • "Аля люля-кебаб":
  • 1. Филе индейки-500 гр
  • 2. Лук- 1 шт (я взяла половину от той, что на картинке, т.к. она у меня большая была)
  • 3. Укроп (по вкусу)
  • 4. Кинза (по вкусу)
  • 5. Сметана 10 % -1ст. ложка
  • 6. Соль (по вкусу)
  • 7. перец (по вкусу)
  • Маринованный перчик:
  • 1. Болгарский перец -2 красных, 2 желтых
  • 2.Укроп (по вкусу)
  • 3. Кинза (по вкусу)
  • 4.Лимон- 2 шт
  • 5. Чеснок- 4 зубчика
  • 6. Соль
  • 7. Перец
  • 6. Оливковое масло
Пошаговые фото рецепта:диетические Аля Люля-кебаб и маринованный перчикдиетические Аля Люля-кебаб и маринованный перчикдиетические Аля Люля-кебаб и маринованный перчикдиетические Аля Люля-кебаб и маринованный перчикдиетические Аля Люля-кебаб и маринованный перчикдиетические Аля Люля-кебаб и маринованный перчикдиетические Аля Люля-кебаб и маринованный перчикСпособ приготовления:

1. Болгарские перцы помыть, просушить, вынуть сердцевину не разрезая перец, уложить на противень застеленный фольгой и отправить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов (определить готовность можно по черной кожице)

2. Пока перцы запекаются приготовить фарш из индейки, добавить в него лук, зелень( можно мелко порезать или перемолоть в блендере), соль, перец, сметану. Тщательно перемешать и отбить. Поставить в холодильник на час.

3. Запеченные перцы вынуть из духовки, снять кожицу (для этого поместить перцы в полиэтиленовый пакет минуты на 3, затем не вынимая из пакета охладить под холодной водой минут 5, кожица после этого снимается очень быстро), порезать перцы как кому нравится, я резала на полоски, залить маринадом и перемешать (для маринада: выжать из двух лимонов сок, добавить соль, перец, чеснок (я терла на терке), оливковое масло равное количеству получившегося лимонного сока, добавить мелко резанную зелень и все тщательно перемешать). Поставить в холодильник часа на 3-4.

4. Из фарша индейки сформировать на шпажках (предварительно шпажки замочить в воде на час)"Люля-кебаб" обязательно мокрыми руками. Готовые порции выложить на противень застеленный фольгой и отправить в духовку минут на 30 при температуре 180 градусов, минут за 10 до готовности выставить температуру 200 градусов, что бы зарумянились.

Готовый "Люля-кебаб" выложить на тарелку с порезанным зеленым луком и кинзой. Достать из холодильника маринованный перчик и с аппетитом все это кушать)))

Новые рецепты 2013: Овощи-гриль дома, Жареные кабачки с филе курицы, рыбка запеченная в рукаве и сливочно-креветочный соус, диетические "Аля Люля-кебаб" и маринованный перчик, Дофинуа из репы, моркови и порея, Муксун Вариант №1 Запеченный, диетические "Аля Люля-кебаб" и маринованный перчик, Овощи-гриль дома, Креветочные котлетки с соусом, Овощи-гриль дома, Кролик в горшочке "диетический", Овощи-гриль дома
| домашняя | вторые блюда | обед | ужин | мясной | овощной | пряный | рецепт c фотографией. | рецепты диетические | диетическое питание | диетические соусы | индейка диетическая | али баба | аль пачино | але квартал | аль хайма | люля | люле кебаб | люля кебаб из фарша | рецепт люля кебаб на мангале | люля кебаб | кебаб рецепт | леле кебаб | доставка кебаб | рецепт маринованных | маринованные салаты | маринованный глаз | маринованные по корейски | арина перчик | перчик 74 | арина перчик википедия | фанты перчик скачать | основные блюда | основное блюдо на новый год | диетические | Аля | Люля | кебаб | и | маринованный | перчик | диетические Аля Люля кебаб и маринованный перчик