Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Куриная колбаса на пару (два сорта)

Куриная колбаса на пару(два сорта)Ингредиенты:
  • 2 куриные грудки
  • 1 куриный окорочок
  • 1 зеленое яблоко
  • 200 г смеси замороженных овощей
  • 100 г брокколи
  • 0,5 чл натерой цедры лимона
  • 1 чл лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец черный по вкусу
Пошаговые фото рецепта:Куриная колбаса на пару (два сорта)Куриная колбаса на пару (два сорта)Куриная колбаса на пару (два сорта)Куриная колбаса на пару (два сорта)Куриная колбаса на пару (два сорта)Куриная колбаса на пару (два сорта)Куриная колбаса на пару (два сорта)Куриная колбаса на пару (два сорта)Куриная колбаса на пару (два сорта)Способ приготовления:

С грудок и окорочка снять филе ( косточки убираем в морозилку и после используем для приготовления бульона, а кожу отдаем четвероногим друзьям или выбрасываем).

Филе грудок нарезаем крупными кусками и измельчаем в фарш.

Филе окорочка нарезаем довольно мелко.

Овощи разморозить ( для этого положить их в миску, обдать кипятком и сразу слить).

Яблоко очистить, удалить сердцевину и вместе с брокколи измельчить в процессоре.

В половину фарша добавить яблоко, брокколи, лимонный сок и цедру, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

Во вторую половину фарша добавить размороженные овощи, измельченный чеснок, нарезанное мясо с окорочка, посолить и поперчить. Перемешать.

На столе расстелить два прямоугольника пищевой пленки, выложить фарш, сформировать две колбаски плотно обернув пленкой. Концы крепко завязать.

Поместить колбаски в чашу пароварки и готовить 25 минут.

Полностью охладить, снять пленку, нарезать и можно подавать.

для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Дополнительная информация о рецепте:

Очень вкусная (я даже не ожидала) диетическая колбаска. Прекрасно для завтрака или перекуса на цельнозерновом хлебе с листиком хрустящего салата. Теперь готовлю постоянно!

Новые рецепты 2013: Творожно-банановый пудинг, Куриная колбаса на пару (два сорта), Сыр Домашний, Спаржа под желтым соусом, Творожно-банановый пудинг, Куриная колбаса на пару (два сорта), Сыр Домашний, Спаржа под желтым соусом
| домашняя | диетическая колбаска на завтрак и для перекуса | куриный | нежный | овощной | солёный | рецепт c фотографией. | куриные | рецепт куриных | приготовление куриного | запеченные куриные | домашняя колбаса | салат с колбасой | полукопченые колбасы | колбаса красивая | пара | пара па | игра пары | пара па танцы | двох | две карты | два месяца | два брата | сорта винограда | лучшие сорта | сорт смородины | второй сорт | холодное закуски | холодные закуски рецепты | Куриная | колбаса | на | пару | два | сорта | Куриная колбаса на пару два сорта