
Маринад из расчета на банку 0,5 л - 2 чайные ложки соли, полстакана 6%-ного уксуса. Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки, заливают кипящим овощным Маринадом. Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 - 5 - 7 мин., 1 л - 10 - 12 минут. Подают к мясным блюдам.
Новые рецепты 2013: Овощной салат с гречкой, Перчик фаршированный, Варенье из сладких яблок, Консервация ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ, АДЖИКА АРМЯНСКАЯ, Сатэ из Баклажан, Медовые помидоры, Песнь хеномелеса, Приправа для борща (можно на гарнир), паста из красного перца, Тыква с яблоками, запечёная в рукаве, Лечо из баклажанов