Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Перец стручковый горький маринованный

Перец стручковый горький маринованныйИнгредиенты:
    Способ приготовления:

    Маринад из расчета на банку 0,5 л - 2 чайные ложки соли, полстакана 6%-ного уксуса. Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки, заливают кипящим овощным Маринадом. Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 - 5 - 7 мин., 1 л - 10 - 12 минут. Подают к мясным блюдам.

    Новые рецепты 2013: Овощной салат с гречкой, Перчик фаршированный, Варенье из сладких яблок, Консервация ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ, АДЖИКА АРМЯНСКАЯ, Сатэ из Баклажан, Медовые помидоры, Песнь хеномелеса, Приправа для борща (можно на гарнир), паста из красного перца, Тыква с яблоками, запечёная в рукаве, Лечо из баклажанов
    | литовская | второе | вкусный | рецепт c фотографией. | перец фаршированный | смотреть перец | перец фаршированный мясом | скачать перец | стручковой | стручковые | мясо с стручковой фасолью | рецепты со стручковой фасолью | горше | парк горького | творчество горького | парк горького 2012 | рецепт маринованных | маринованные салаты | маринованный глаз | маринованные по корейски | Другие заготовки | Перец | стручковый | горький | маринованный | Перец стручковый горький маринованный