Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Огурцы консервированные малосольные

Огурцы консервированные малосольныеИнгредиенты:
  • В трехлитровую банку положите 2 кг огурцов (их надо предварительно замочить на З-4 часа), 50 г зелени (укроп, эстрагон, базилик), листья хрена, 2 зубчика чеснока, пятую часть горького стручкового перца.
Способ приготовления:

Две столовые ложки соли растворите в литре кипящей воды и остудите. Холодный раствор налейте в банку с огурцами и, накрыв марлей, выдержите 2-3 дня при комнатной температуре. Потом банку, закрыв крышкой, поставьте пастеризоваться в сосуд с кипящей водой. Через 20-25 минут банку закупорьте и охладите.

Новые рецепты 2013: Баклажаны по-осетински, Икра кабачковая,обжаренная.Как в магазине.( почти ГОСТ), Заготовка "Объедение", Малосольные огурчики, Ассорти из маринованных овощей, Пряные маринованные помидоры, Баклажаны вкусно, Яблочное варенье "Янтарное" для пирожков. И маленький секрет для пирога., салат свекольный ( икра ), Зимняя радость или Айва, маринованная с перцем, Абрикосы в сиропе, Баклажаны в аджике
| абхазская | второе | овощной | острый | солёный | рецепт c фотографией. | соленые огурцы | огурцов белла | картофель огурцы | крабовые палочки с огурцом | салаты консервированные | тунец консервированный | консервированные яйца | салаты консервированные с фото | рецепт малосольных | малосольные огурцы | малосольный омуль | малосольные огурцы хрустящие | Другие заготовки | Огурцы | консервированные | малосольные | Огурцы консервированные малосольные