Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Галантин куринный с шампиньонами" L'amour eternel"

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternelИнгредиенты:
  • Курица — 1 шт
  • Шампиньоны (средние) — 10 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль перец (по вкусу)
  • Майонез (для смазывания)
Пошаговые фото рецепта:Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

1. Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

2. Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

3. Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

4. Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

5. Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего Галантина.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

6. Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

7. На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

8. Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила Галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

9. Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо или же, как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

10. Но это еще не все, займемся антуражем. Я взяла три салфетки разного цвета(под цвет Французского флага). И вырезала вот такие вот цветы. Смяла кусочек салфетки и обернула другой, получился стебелек для цветка. Прорезала дырочку в цветке и протиснула стебель.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

11. Смяла кусочек салфетки и обернула другой, получился стебелек для цветка. Прорезала дырочку в цветке и протиснула стебель.

Галантин куринный с шампиньонами L'amour eternel

12. Галантин - мясное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты. Фарш вымешивают, а затем наполняют им кожу. Кожу зашивают, после чего галантин запекают. В процессе приготовления важно не повредить кожу, поэтому готовый галантин оставляют до полного остывания в форме, в которой он готовился. Шампиньон - название происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».

Способ приготовления:

Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.

Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.

Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.

Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.

Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего Галантина.

Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.

На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.

Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила Галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.

Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо или же, как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.

Дополнительная информация о рецепте:

Новые рецепты 2013: Свинью подложили или 3 рецепта, Холодец из птицы, Сациви по-домашнему, Холодец из баранины, Паштет из куриной печенки, Канапе из куриного филе, Два террина на выбор, Свинина в собственном соку, Куриная грудка сыровяленая, Сало нежное, Рулет из печени, Колбаса копчёная аля Лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери Немецкого народа)
| домашняя | курица | шампиньоны | холодная закуска | куриный | грибной | рецепт c фотографией. | галантин из курицы | галантин из курицы рецепт | куринная | куринная печень | куринная жопка | куринная продукция | суп из шампиньонов | салат с шампиньонами | шампиньоны с луком | как выращивать шампиньоны | l amour | mon amour | histoire d amour | смотреть онлайн amour | eclat eternel | eternel перевод | мясное | мясная солянка | Галантин | куринный | с | шампиньонами | L | amour | eternel | Галантин куринный с шампиньонами L amour eternel