Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

заливное "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"

заливное ЯЙЦА ФАБЕРЖЕИнгредиенты:
  • 7 яиц,ветчина,100 г куриного филе, горошек, кукуруза,
  • клюква,2ст.л. Желатин, зелень.
Способ приготовления:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Ветчину нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц . На дно скорлупы положить зелень,клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.Также можно сделать рыбное заливное.

Новые рецепты 2013: Рулет"Пестрый"(из свиных ребер), Полендвица, "Свинья от пятачка до хвоста" - вариация на тему сюльта, Закуска "Бомба" (вариант), Кружочки с паштетом и сырно-ветчинные шарики, Куриная грудка сыровяленая (Эксперимент!), Копченая курица, мясной рулет Ароматный из серии"Удиви гостей", Баклажановый мини-тортик "Осенний вечер", Паштетная КОЛБАСА с языком (без оболочки!), так что..., Мясо мясное, Деревенский паштет.
| домашняя | | рецепт c фотографией. | заливная | заливное рецепт | как сделать заливное | заливное видео | перепелиные яйца | яйцо куриное | волк и яйца | как сделать яйцо | яйца фаберже | фаберже 8 | площадь карла фаберже 8 | монеты фаберже | мясное | мясная солянка | заливное | ЯЙЦА | ФАБЕРЖЕ | заливное ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ