Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Заливное из мяса (вариант)

Заливное из мяса (вариант)Ингредиенты:
  • 0,5 кг свинины (нежирной);
  • 2 л воды;
  • 50 гр. желатина;
  • 2-3 яйца;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • перец горошком, лавровий лист, соль по вкусу;
  • зелень.
Способ приготовления:

Варим цельный кусок мяса, целую морковку, пополам порезанную луковицу. За 10 минут до готовности бросаем соль, перец горошком, лавровый лист (вытягиваем приправы, когда мясо будет готово).

Когда мясо сварится, вытягиваем его из бульона и режем на красивые пластинки. Разлаживаем в лоточки кусочки мяса, варенные яйца разрезанные на 2 части, морковку порезанную на кружочки.

В бульон добавляем желатин, провариваем и заливаем мясо, сверху посыпаем петрушкой. Ставим в холод, пока не застынет.

Дополнительная информация о рецепте:

Чтобы бульон не был мутным за пол часа до варки его нужно положить в холодную воду.

Новые рецепты 2013: Вяленое мясо, Курица Элизабет, Канапе с куриным паштетом и лимонным желе., Мясо на косточке с начинкой из сыра, орехов и зелени., сырные шарики, Буженина в горчично-чесночном маринаде, Заливное из куриной печени, Курица фаршированная , которая имеет право быть рулетом "Мраморный", копченый окорочек (без коптильни), Канапе с куриным паштетом и лимонным желе., Инжир, фаршированный мясом, сухофруктами и орехами., Сальтисон из свиных рулек
| домашняя | | рецепт c фотографией. | заливная | заливное рецепт | как сделать заливное | заливное видео | мясо по французски | мясо в духовке | мясо запеченное в духовке | мясо на сковороде | вариант 1 | вариант 2 | гиа демонстрационный вариант | демонстрационный вариант по математике 2013 | мясное | мясная солянка | Заливное | из | мяса | вариант | Заливное из мяса вариант