Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

" В Е Т Ч И Н А "

 В Е Т Ч И Н А Ингредиенты:
  • Свиная задняя часть 4кг. (2 куска)!
  • Сок яблочный 2 литра!
  • Пиво светлое 2 литра!
  • Соль 150гр.!
  • Кориандр молотый 1ст.л.!
  • Тмин 1ст.л.!
  • Чеснок сухой 1ст.л.!
  • Мускатный орех 1ст.л.!
  • Сельдерей молотый 1ст.л.!
  • Чёрный перец 1ст.л.!
Пошаговые фото рецепта: В Е Т Ч И Н А  В Е Т Ч И Н А  В Е Т Ч И Н А  В Е Т Ч И Н А  В Е Т Ч И Н А  В Е Т Ч И Н А  В Е Т Ч И Н А  В Е Т Ч И Н А  В Е Т Ч И Н А Способ приготовления:

Берём два хороших,не очень жирных куска мяса,без кости и шкуры!

Смешиваем: Сок яблочный,пиво светлое,соль,кориандр,тмин,чеснок,мускатный орех,сельдерей и чёрный перец!

С помощью шприца обкалываем куски мяса маринадом и перекладываем в плотный водо-непроницаемый пакет!

Заливаем куски мяса остальным маринадом и ставим в холодильник на 5 (пять) суток!

Если мясо не обкалывать маринадом,то срок пребывания в холодильнике увеличивается в 4 раза!

После длительного ожидания достаём мясо и промакиваем бумажными полотенцами!

Выкладываем куски мяса на решётку коптильни и коптим 2 часа на кленовых опилках при температуре 50 градусов!

Подымаем температуру в коптильной камере до 60 градусов и коптим ещё 2 часа!

За-тем увеличиваем температуру до 70ти градусов и продолжаем коптить ещё 4 часа!

Ещё раз увеличиваем температуру до 75ти градусов и коптим примерно 4 часа,или пока температура внутри мяса не подымется до 66ти градусов!

Сразу достаём куски мяса,даём полежать минут 30 - 40 и можно резать!

Мясо отлично идёт как горячее,так и холодное,так-же очень вкусно получается для сэндвичей!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Новые рецепты 2013: Кол-ба-са "Классная", Колбаса кровяная с салом, Закуска "Овощное Пасхальное яйцо", Мясной рулет,или готовят все ! ! !, К О Л Б А С А " К Р У Т А Я ", Ветчина куриная на китайский манеръ. И моя первая- из новой игрушки!, К О Л Б А С А " К Р У Т А Я ", Колбаса мясная паровая с желатином., Копчёное Мясо в Нектаре Гуавы ! ! !, Домашние колбаски, Колбаса куриная домашняя в пакете для запекания., Колбаса кровяная с салом
| домашняя | первое | второе | завтрак | обед | ужин | копченый | мясной | нежный | пикантный | свежий | рецепт c фотографией. | рецепт колбасы | домашние колбасы | В | Е | Т | Ч | И | Н | А | В Е Т Ч И Н А