Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)

Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Ингредиенты:
  • Любая красная рыба
  • Соль
  • Сахар
  • Лаврушка
  • Перец горошек
  • Перец чёрный молотый
Пошаговые фото рецепта:Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото)Способ приготовления:

Взяв тушку рыбы прополощем её в холодной воде, смыв с неё слизь и т.п. бяки.

Нарежьте тушку на куски толщиной сантиметров в 10.Для семьи из 3-х человек такого кусочка хватит дней на пять, смотря как есть. Остальные куски помещаем в целлофановые пакеты и убираем до следующей засолки.

В миску насыпаем крупную соль(1 стакан), туда же добавляем ст.ложку сахарного песка и две щепотки черного молотого перца.Перемешиваем эту смесь, пока она не станет однородной

Возьмите сухое полотенце или иную тряпицу и насухо промокните тушку так, чтобы на ней не было воды.

На заранее приготовленную марлю(большую по размеру чем кусок рыбы) насыпаем ложку соляной смеси.Выкладываем рыбу на марлю, в брюхо кладём лаврушечку и перец-горошек.

После этого натираем рыбу солью и внутри и снаружи.Остатками соли просто посыпаем рыбу.

Заворачиваем рыбу в марлю так, чтобы не было открытых участков, выпадающее брюшко подворачиваем внутрь тушки,кладём в миску, накрываем крышкой и размещаем всё это богатство в холодильнике на 3 дня.Не забываем раз в день переворачивать продукт.Некоторое количество тузлука(рассола), выделяемого в процессе не повредит.

По прошествии 3-х дней вынимаем, промываем, обсушиваем, срезаем с кожи и нарезаем на кусочки.

Получается очень вкусно.для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Дополнительная информация о рецепте:

Для приготовления подойдёт любая красная рыба.Единственное различие между отечественной и зарубежной рыбой-жирность.Зарубежная гораздо жирнее.Но, по-крайней мере, в такой рыбе нет посторонних ингредиентов

Новые рецепты 2013: рыбный торт "Морская звезда", Вариация на тему "Селедка под шубой", Заливное "Дар Нептуна", Соленый лосось (японский рецепт), рыбный бисквит с сливочным сыром, Профитроли с икрой и красной рыбой. Много не бывает. (вариант 1001), Канапе - закуска под сухое шампанское, САЦИВИ ИЗ РЫБЫ, Нерка слабосоленая (бюджетный вариант), рыбный торт "Морская звезда", Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом, Канапе с лососем и козьим сыром.
| домашняя | слабосолёная | рецепт c фотографией. | красный | красным красно | красный москва | красная село | гороскоп рыбы | красные рыбы | гороскоп на завтра рыбы | рыба сонник | слабосоленая семга | слабосоленая семга рецепт | семга слабосоленая купить | слабосоленая мойва | первый раз | раз два | первый раз смотреть онлайн | раз в жопу | порно фото | голы фото | фото цветок | фото зрел | салаты из рыбы и морепродуктов | продажа рыбы и морепродуктов | Красная | рыба | слабосоленая | на | этот | раз | с | фото | Красная рыба слабосоленая на этот раз с фото