Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Скубрия а-ля копченая

Скубрия а-ля копченаяИнгредиенты:
  • Скумбрия 1 кг.
  • Соль20 гр.
  • Масло подс. нераф.1 ст.
  • Перец черн. горошком 10 шт.
  • Лавровый лист 4-5 шт.
Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост.Разрезать на 4-5 частей.

Уложить в кастрюлю,посыпать солью и перемешать,добавить перец и лавровый лист.

Влить масло и поставить на плиту на сильный огонь.

Как только масло закипит,огонь сделать самый маленький,прикрыть крышкой и томить 2 часа.

Готовность можно увидеть по жидкости,которая из мутной стала прозрачной.

Оставить остывать в кастрюле.Затем убрать в холодильник.

Дополнительная информация о рецепте:

Мои выводы-соли надо класть меньше,а масла чуть больше(где-то на 0,5 ст.).Рыбка вкусная,но я не дождалась полчаса до окончания-рыбка провела на плите 1,5 часа.Может по этой причине косточки недостаточно размягчились,как в рецепте у автора.А так рабка вкусная,съели быстро и с удовольствием,дополнив лишь отварной картошечкой.

Новые рецепты 2013: Закуска " Новогодний рассвет", Рийет из форелей, Суши роллы - вариант начинки!!!, Рулетик, «Божьи коровки» из помидоров и сардин., Hot Spicy Tuna, Скубрия а-ля копченая, Рулеты из ЦУККИНИ и баклажанов ( ФМ ), Cooler Lachs in perfekter Begleitung:) Закуска с лососем,огурчиком и Со:), Тарталетки из слоеного теста с крабовыми палочками, Закусочный рыбный торт, Осьминог тушёный в томатах с картошкой. Португальские мотивы.
| домашняя | рыба | рецепт c фотографией. | как приготовить скубрию | копченый | салат с копчен | салат с копченой рыбой | копченые помидоры | салаты из рыбы и морепродуктов | продажа рыбы и морепродуктов | Скубрия | а | ля | копченая | Скубрия а ля копченая