Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Волованы ассорти

Волованы ассортиИнгредиенты:
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Яичный желток — 1 шт
  • Зелень
  • Консервированный лосось — 1 бан.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Сыр плавленный — 100 г
  • Специи

Тёплый салат из фасоли с баклажанами

Тёплый салат из фасоли с баклажанамиИнгредиенты:
  • 1/2 стакана сухой белой фасоли
  • 1 средней величины баклажан
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • 3 средних помидора
  • щепоть (или лучше больше) чили
  • 2-3 веточки тимьяна или большая щепоть прованской смеси
  • соль+перец
  • 2-3 ложки масла (1 без запаха + 2 оливкого)

Летняя закуска "Алые паруса".

Летняя закуска Алые паруса.Ингредиенты:
  • 4 огурца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец ( красный )
  • 1 перец чили
  • 100 гр творога
  • 100 гр феты
  • соль, перец
  • укроп
  • 1-2 ст. л. оливкового масла.