Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Томат-сендвич

Томат-сендвичИнгредиенты:
  • Помидоры
  • 100 гр крем-чиза
  • 3 зубка чеснока
  • несколько листочков свежего базилика и петрушки
  • соль
  • сырое яйцо
  • панировочные сухари
  • мука
Пошаговые фото рецепта:Томат-сендвичТомат-сендвичТомат-сендвичТомат-сендвичТомат-сендвичТомат-сендвичСпособ приготовления:

Помидоры нарезать кольцами, толщиной полсантиметра.

Крем-чиз растереть с мелконарезанной зеленью, чесноком и солью.

На каждый кружок помидора намазать начинку, прикрыть вторым кружком, обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.

Обжарить в раскаленном подсолнечном масле до корочки.

Подавать горячим.

Дополнительная информация о рецепте:

Новые рецепты 2013: Фаршированный картофель "Лодочки" с фаршем и овощами, Шампиньоны в сливочном соусе, Фаршированные помидоры рисом и креветками (Дуэль), запеканка из баклажан и томатов по средиземноморски, Фаршированные шампиньёны, Крабовые котлетки, Драники картофельно-кабачковые, Шампиньоны по-польски, Запеченые фаршированные кабачки, Кабачки с сыром, Тушеный сельдерей c белыми грибами, Капустные оладьи "Сборные"
| домашняя | | рецепт c фотографией. | сорта томатов | семя томата | посадка томатов | томат сок | сендвич панели | топ сендвич одесса | приготовление овощей и грибов | грибы с овощами рецепт | Томат | сендвич | Томат сендвич