Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Голубцы по-гречески (??????????????)

Голубцы по-гречески (??????????????)Ингредиенты:
  • средний вилок капусты приблизительно 2 кг.
  • для начинки:
  • 600 гр.фарша из телятины
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 1 кофейна чашка круглого риса
  • 1 луковица (натереть на тёрке)
  • 1 зубок чеснока(пресс)
  • 1 морковка (натереть на тёрке)
  • 1 ст.л. очень мелко нарезанной петрушки
  • соль, перец
  • для яично-лимонного соуса (авголемоно):
  • 1 литр овощного или мясного бульона
  • 2 яйца
  • сок 1 большого или 2 маленьких лимонов
  • 2 морковки (натереть на тёрке)

Шашлык по домашнему

Шашлык по домашнемуИнгредиенты:
  • свинина-2кг
  • сало копченое-100 гр
  • приправа для шашлыка
  • лук
  • майонез

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкойИнгредиенты:
  • Свиная шейка - 1кг
  • морковь- 1 шт
  • огурцы соленые - 3 шт
  • Лук зеленый, укроп
  • Соль, перец по вкусу