Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Плов по-итальянски

Плов по-итальянскиИнгредиенты:
  • Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.
Способ приготовления:

Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон.

В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное

масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую

закуску.

Новые рецепты 2013: Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино, Грибы с сыром и сметаной., Фаршированные сушки, Овощи в лаваше, Лапша к завтраку "Когда нельзя,но очень хочется!", Рулетики из цукини с сыром фета, Закуска «Ямщицкая», Рыба в горшочках, Блинчики "Чудо" с начинкой из тунца по-царски., Яйца в кокотницах по-флорентински, Яичныи рулет, куриные кармашки
| итальянская | рис | бульон | сыр | шафран | рисовый | сырный | рецепт c фотографией. | рецепт плов | плов в мультиварке | сталик плов | настоящий плов | итальянское порно | итальянский онлайн | итальянские слова | итальянская эстрада | Другие горячие закуски | Плов | по | итальянски | Плов по итальянски