Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

булгур с овощами

Раздел: Гарниры » Из круп
булгур с овощамиИнгредиенты:
  • 350 г булгура
  • ? л бульона(возможно чуть больше)
  • 1 средний цуккини
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • ? пучка петрушки
  • 4 ст л оливкового масла
  • 200 мл томатного сока
  • по ? ч л сухих орегано, тимьяна, базилика и майорана
  • соль-перец

Сливочный рис с брокколи и сыром.

Раздел: Гарниры » Из круп
Сливочный рис с брокколи и сыром.Ингредиенты:
  • 1 стакан риса (стакан 240 мл)
  • 2 стакана воды
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • соль
  • 100г сыр (любой твердый)
  • 100г брокколи (можно цветную капусту)
  • 1 стакан воды
  • 50мл сливок
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 20г муки
  • зелень
  • 0,5. ч. ложки куркумы
  • 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха
  • 1/3 ч. ложки молотой паприки
  • соль, черный и белый перец, по вкусу

Гречка с грибами

Раздел: Гарниры » Из круп
Гречка с грибамиИнгредиенты:
  • Греча (160 гр.)
  • Лук репчатый (1 средняя луковица)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Морковь (1 средняя морковка)
  • Грибы (шампиньоны свежие, 400 гр.)
  • Сушеная паприка
  • Соль
  • Свежая зелень