Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкойИнгредиенты:
  • 500 гр.рыбы (я использовала минтай)
  • 4 яйца (сваренных в крутую)
  • 4 головки репчатого лука
  • 200 гр.сыра
  • 3 ст.л. майонеза
  • 30 гр.сливочного масла
  • соль по вкусу
  • панировочные сухари

Баклажан фаршированный рисом

Баклажан фаршированный рисомИнгредиенты:
  • -средний баклажан
  • - веточка розмарина
  • - стручок чили
  • -один помидор
  • - 100 г риса
  • - кориандр , чайная ложка
  • - оливковое масло
  • - соль, перец
  • - травяной уксус
  • - лук, чеснок

Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.

Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.Ингредиенты:
  • Камбала - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Помидоры черри - 7 шт.
  • Розмарин - 1 ч.л.
  • Грудинка копченая - 3 ломтика.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль и перец - по вкусу.
  • Базилик - 1 щепотка.
  • Белый соус:
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Майонез легкий - 1 ст.л.
  • Укроп - 2-3 веточки.
  • Кунжут - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - по вкусу.
Скачать торрент игры для планшетабесплатно.
Эксклюзивный Дизайнер интерьера недорого в москве.
Красивейшие шаблоны для дле скачать бесплатно dle.
Новые скачать игры бесплатно торрент
Современный женский журнал поможет в вашей деятельности.
Русские русские сериалы онлайн с огромным выбором.
скачать псп игры для psp
купить не дорого протеин или креатин с доставкой.
Самый грамотный Свадебный фотограф и фото на праздник.
Народные нетрадиционная медецина травами и другими средствами.
скачать psp игры бесплатно для псп.
скачать бесплатно игры для android. и приложения для телефона.
Смотреть смотреть фильмы онлайн. бесплатно
Смотреть матчи Футбола онлайн бесплатно.
сегодня снять квартиру в долгопрудном посуточно.