Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Свинина с кумкватом

Свинина с кумкватомИнгредиенты:
  • Ингредиенты:
  • 1-2 кг. свиной вырезки без костей
  • 4 ст.л. апельсинового конфитюра
  • 2 ст.л. соли
  • 225 г. кумквата
  • 10-12 шт. лавровых листьев (свежих)
Способ приготовления:

Свинину нужно натереть солью и положите в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё блюдо и запекать в течение 1 часа. Затем снизить температуру до 180 градусов и запекайте ещё примерно 40 мин. Добавить кумкваты, сбрызнуть конфитюром и запекать 10 мин. Затем добавить лавровый лист и смешать с соком. Запекать ещё 10 мин., пока свинина полностью не запечется и не станет золотистым. Нарезать Свинину на небольшие кусочки и подавать с кумкватами, соком из формы и любым овощным пюре. Свинина с кумкватом готова.

Дополнительная информация о рецепте:

Можна свинину подавать как холодной, так и горячей.

Новые рецепты 2013: куриный рулет "Фантазия", Бабушкин кассероль (запеканка из спагетти), Игры за хавчик, яблочный лангет, печень с овощами, Рулетики из фарша в слоеном тесте, печень с овощами, Рулетики из фарша в слоеном тесте, куринные котлеты, Игры за хавчик, Кабачковые рулетики))), Кабачковые рулетики)))
| домашняя | блюдо второе | мясное | гарнир холодная закуска | горячая закуска | мясной | нежный | рецепт c фотографией. | свининой | свинина в духовке | свинина в сладко кислом соусе | купить свинину | кумкват свойства | как едят кумкват | кумкват размножение | как растет кумкват | мясное | мясная солянка | Свинина | с | кумкватом | Свинина с кумкватом