Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНАИнгредиенты:
  • 100г маслин без косточек
  • 2 дольки чеснока
  • 40мл оливкового масла
  • 500г свиной вырезки
  • 70г пармской ветчины
Способ приготовления:

Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.

Взбейте до получения однородной массы.

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.

Новые рецепты 2013: Игры за хавчик, яблочный лангет, Бабушкин кассероль (запеканка из спагетти), куринные котлеты, куринные котлеты, Игры за хавчик, Мясные пальчики из свинины, яблочный лангет, ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА, Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт "малосольных" ОГУРЧИКОВ))), Итальянский соус с моими добавлениями, Рулетики из фарша в слоеном тесте
| домашняя | | рецепт c фотографией. | фаршированны | перец фаршированный | фаршированные кальмары фото | фаршированная картошка | свининой | свинина в духовке | свинина в сладко кислом соусе | купить свинину | мясное | мясная солянка | ФАРШИРОВАННАЯ | СВИНИНА | ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА