Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Вареные овощи для салатов

Вареные овощи для салатовИнгредиенты:
  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
Способ приготовления:

Хорошенько промываем овощи

Промакаем салфеткой, чтобы не были очень мокрые.

С нескольких сторон ножем, делаем надрезы крестиком.

Заварачиваем картофелину, морковку или свеклу в обычную бумажную салфетку и ставим в микроволновку на 5 минут (свеклу на 7мин).

Дополнительная информация о рецепте:

Уважаемые кулинары, это не блюдо, а просто способ быстро приготовить овощи для салатов, так, что прошу строго меня не судить )

Новые рецепты 2013: Драники с грибами, Куриные ножки по-австрийски, nachinki 2, Пудинг из кабачков., Паста с паприкой и анчоусами, Свинина в желе, омлетик, Тыквенное суфле, Пицца Любимая - домашняя 2, Салат из фасоли по-итальянски, Рыбные котлеты "Дары природы", Печёночный тортик
| домашняя | овощной | рецепт c фотографией. | вареной | вареные яйца | вареные раки | вареное молоко | овощи и фрукты | тушеные овощи | карвинг из овощей | овощи видео | рецепты салатов | салат года | копченый салат | новые рецепты салатов 2013 | рецепти других страв | другие новости рецепты | Вареные | овощи | для | салатов | Вареные овощи для салатов