Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Макароны"наппалитано"

Макаронынаппалитано Ингредиенты:
  • Макароны(любые)4 стакана
  • Томатный соус(или паста)1 стакан
  • Базилик
  • Сыр"мацарела"по вкусу
  • Специи для пиццы(если есть)
Способ приготовления:

Слегка не доварите макароны,слейте воду, а вместо нее налейте соус,сыр,Специи.поварите на медленном огне 5 минут добавьте базилик,поварите еще 2 минуты, и готово!

Дополнительная информация о рецепте:

Слегка не доваривать макароны полезно, в Италии это называют "альдэнтэ"

Новые рецепты 2013: Сладкие блюда(ДУЭЛЬ), Мамины нежнейшие и простейшие куриные отбивные(вариант), Милашки и Очаровашки(Котлетки для детки)-Дуэль, Мамины нежнейшие и простейшие куриные отбивные(вариант), Мюсли с йогуртом и медом, Торт Снежок(без выпечки), Торт "Губка Боб Квадратные штаны", Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "Сказочная страна"., Пирожное Нежность, Вкусная Корочка по домашнии, Отбивная куриная в кунжутной панировке («Золотой петушок») в японском бэнто, ВКУСНЫЕ СКАЗКИ
| Макароны | с соусом. | Сырный | помидорный. | рецепт c фотографией. | макароны рецепты | запеканка из макарон | правильные макароны | производство макарон | рецепты блюд для школьников | Макароны | наппалитано | Макароны наппалитано