Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Котлеты рыбные с творогом паровые

Котлеты рыбные с творогом паровыеИнгредиенты:
  • Лосось (семга) 150 гр
  • Творог 9% (не кислый,не жидкий!) 50 гр
  • Яйцо взбитое1 ст.л
  • Зелень укропа и петрушки рубленные 1 ч.л
  • Соль по вкусу

Мини-террины с кабачком и курочной, для ваших деток!

Мини-террины с кабачком и курочной, для ваших деток!Ингредиенты:
  • 1 куриное филе,
  • 1 яйцо,
  • немного свежего укропа и петрушки,
  • щепотка орегано,
  • 1 ст.л. манки,
  • 2 ст.л. маскарпоне,
  • 0,5 ст.тепл.воды,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 небольшой кабачок.

Оладьи из моркови .

Оладьи из моркови .Ингредиенты:
  • Морковь- 0,5 кг.
  • Молоко- 200 мл.
  • Сахар - 1 ст.л
  • Сливочное масло-50 гр
  • Яйцо -2 шт.
  • Мука -2 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Сметана или варенье.