Основные блюда
Гарниры
Супы
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Дополнительные рецепты
Полезное
будет тут
Салаты
Вегетарианские блюда
Низкокалорийные блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Детские рецепты
Украшение блюд, стола, сервировка
Консервируем сами

Куриное суфле

Куриное суфлеИнгредиенты:
  • 2 филе курицы
  • 100 мл 20%-х сливок
  • 2 столовые ложки сливочного молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 г.белого хлеба
  • соль
Пошаговые фото рецепта:Куриное суфлеСпособ приготовления:

Варим в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.Мякиш белого хлеба )предварительно замочить в молоке) пропускаем через мясорубку с мясом еще один раз,потом перемешиваем миксером.Добавляем сливки, сливочного масло и желток.

Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляем соль.

Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке, предварительно нагретой, до готовности - образования золотистой хрустящей корочки.. Или на пару.

Дополнительная информация о рецепте:

Если делать для себя можно добавить молотый перец, карри, зелень, а также можно заменить курицу - индейкой или рыбой.

Новые рецепты 2013: Куриное суфле, Овсянка, СЭР! (Кулинарный алфавит), Куриное суфле, Овсянка, СЭР! (Кулинарный алфавит)
| домашняя | обед | ужин | воздушный | нежный | рецепт c фотографией. | куриные | рецепт куриных | приготовление куриного | запеченные куриные | суфле рецепт | мясное суфле | суфле калорийность | суфле в духовке | фото беременных | можно ли беременным | Куриное | суфле | Куриное суфле